|
реклама
|
||||||||||
Объявление N 151120
|
|
||||||||||
|
У этого объявления нет фото, поэтому мы разместили здесь рекламу
козье молоко, без запаха, вкусное. 100 руб. - 1 литр. Ульяновск. 89061414372 Оксана. 1. Вкус козьего молока сопоставим с коровьим молоком, но козье молоко обладает более мягким вкусом. 2. Козье молоко ценно в качестве альтернативного питания для детей и больных людей, потому что оно легче усваивается. Древнегреческий миф гласит, что громовержец Зевс был вскормлен молоком козы. 3. Козье молоко имеет природную гомогенизацию, что гораздо полезней для человеческого здоровья, чем механически гомогенизированное коровье молоко. Жировые шарики в козьем молоке в 5-8 раз меньше, чем в коровьем. Более однородная смесь жира в молоке обеспечивает практически полную его усвояемость. 4. Козье молоко не образует слизи, поэтому лучше переносится астматиками и аллергиками. В отличие от коровьего, козье молоко не содержит сложных белков, которые являются главными стимуляторами аллергических реакций. 5. Козье молоко содержит больше хлора, фтора и кремния, чем молоко любого другого домашнего скота. Хлор и фтор являются естественными гермицидами, фтор также оказывает содействие в предотвращении диабета. 6. Под воздействием кислоты коровье молоко в желудке человека имеет тенденцию к образованию больших творожных комков и более медленными темпами. Козье молоко образует тонкие творожные хлопья, поэтому оно легче и быстрее усваивается. Коровье молоко содержит 10% творога, козье - всего 2%. 7. Основными антацидными (понижающими кислотность желудочного сока) компонентами молока являются белки и фосфаты. Хорошие антацидные и обволакивающие свойства козьего молока делают его идеальным для профилактики и лечения язвенной болезни желудка. 8. Козы обладают естественным иммунитетом к туберкулезу, поэтому козье молоко используется в странах третьего мира для лечения туберкулеза благодаря присутствующим в нем антителам. 9. В козьем молоке содержится больше бета-каротина (провитамина А). Считается, что бета-каротин играет важную роль в профилактике онкологических заболеваний. 10. Свежевыдоенное козье молоко обладает бактерицидными свойствами, благодаря чему долго сохраняется свежим. При комнатной температуре оно не прокисает в течение 48 часов, а в холодильнике может храниться больше недели. 11. Козье молоко не создает дополнительной нагрузки на больную печень из-за меньшего размера естественно гомогенизированных жиров. 12. Козье молоко обладает способностью "подсластить" желудочно-кишечный тракт и помогает при запорах. Stepo.ru Объявление в архиве
|
||||||||||
Бесплатно
Можно без регистрации
Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России. Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей. Без посредников. |
|||||||||||
Обратная связь и контакты Политика конфиденциальности © 2008-2024 Stepo.ru
|